
20 fatias de peixe cru variados, 10 niguiri (bolinho de arroz com fatia de peixe cru) de peixes variados, 8 uramaki (enrolado invertido com arroz por fora) de peixes variados, 6 hossomaki (enrolado de arroz e alga marinha com recheio de peixe cru) de peixes variados, 2 de ovas
20 fatias de peixe cru variados, 10 niguiri (bolinho de arroz com fatia de peixe cru), 8 uramaki (enrolado invertido com arroz por fora), 6 hossomaki (enrolado de arroz e alga marinha com recheio de peixe cru), 2 de ovas, feitos somente com salmão e atum
14 fatias de peixe cru variados, 8 niguiri de peixes variados, 4 uramaki de peixes variados, 6 hossomaki de peixes variados
14 fatias de peixe cru, 8 niguiri, 4 uramaki, 6 hossomaki, feitos somente com salmão e atum
9 fatias de peixe cru variados, 6 niguiri (bolinho de arroz com fatia de peixe cru) de peixes variados 4 uramaki (enrolado invertido com arroz por fora) de peixes variados
9 fatias de peixe cru, 6 niguiri (bolinho de arroz com fatia de peixe cru), 4 uramaki (enrolado invertido com arroz por fora), feitos somente com salmão e atum
5 fatias de peixe cru variados, 3 niguiri (bolinho de arroz com fatia de peixe cru) de peixes variados
5 fatias de peixe cru, 3 niguiri (bolinho de arroz com fatia de peixe cru), feitos somente com salmão e atum
