
12 fatias de peixe cru variados
6 niguiri (bolinho de arroz com fatias de peixe cru), 4 uramaki (enrolado de algas, arroz e recheio)
8 fatias de peixe cru variados, 2 niguiri (bolinho de arroz com fatias de peixe cru), 2 uramaki (enrolado de algas, arroz e recheio)
Arroz coberto com atum picado e soja fermentada
Sashimi, tempurá, anchova grelhada, guioza, pepino ao molho agridoce, arroz e sopa de soja
Anchova grelhada
Salmão grelhado ou atum branco curtido em pasta de soja, grelhado
2 camarões e 5 variedades de legumes empanados
10 variedades de legumes empanados
5 camarões empanados
Peito de frango empanado
Carne bovina refogada ao molho de gengibre
Lombo de porco à milanesa
Contra-filé à milanesa
Frango frito temperado com gengibre
Arroz coberto com frango cozido no molho adocicado com ovos e cebola
Arroz coberto com lombo de porco à milanesa e caldo levemente adocicado de ovos com cebolas
